Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко хочет, чтобы ГАИ штрафовала на месте происшествия

Ющенко хочет, чтобы ГАИ штрафовала на месте происшествия
Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен количеством дорожно-транспортных происшествий в государстве. За 9 месяцев 2007 года на автодорогах Украины произошло 44,7 тыс. ДТП, в которых погибло 6521 человек.
000

 
Глава государства поручил и.о. министра внутренних дел Украины Михаилу Корниенко в сжатые сроки подготовить законопроект, который бы существенно повысил размер штрафных санкций за нарушение Правил дорожного движения, а также позволил бы работникам ГАИ применять штрафные санкции к нарушителям на месте.
 
Также Ющенко поручил в недельный срок предоставить ему информацию о мерах противодействия преступности в государстве и по охране общественного порядка. Отдельное внимание Президент обратил на меры, принимаемые органами внутренних дел для противодействия противоправному захвату предприятий, земельных участков и т.п.
 
Глава государства также обратился к и.о. министра внутренних дел с просьбой проинформировать о ходе расследования разбойных нападений на отделения коммерческих банков в г.Киеве, Запорожской, Донецкой и других областях.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.