Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер опять уступил Милану

Шахтер опять уступил Милану
Только что закончился матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов по футболу в котором донецкий «Шахтер» второй раз подряд проигрывает действующему обладателю титула «Милану» с разницей в три мяча. В этот раз команда Мирчи Луческу бита на родном стадионе 3:0.
000


После поражения в предыдущем матче на Сан-Сиро 4:1, «Шахтер» начал встречу с оглядкой на тылы. Игра от обороны приносила результат ровно до 66 минуты, когда вышедший на замену Филиппо Индзаги забил первый гол. После обрезки Фернандиньо в центре поля Антонио Пирло выдал шикарную передачу на Индзаги, который без труда переиграл Андрея Пятова.

Пропустив горняки бросились отыгрываться и в результате получили еще два. На 72 минуте Кака после передачи Индзаги отправил мяч в дальний угол ворот горняков и удвоил преимущество гостей.

А на последней компенсированной минуте все те же Индзаги и Кака разыграли образцово-показательную контратаку, и Индзаги довел счет до крупного – 0:3.

Соперники «Шахтера» по группе шотландский «Селтик» и португальская «Бенфика» встречались в Глазго. Шотландцы победили с минимальным счетом, отличился Макгиди. 

Таким образом, после сегодняшних матчей с 9 очками в группе единолично лидирует «Милан», «Селтик» догнал «Шахтер», у обоих по 6 очков. Замыкает турнирную таблицу «Бенфика», набравшая 3 очка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.