Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии выпустили первую интерактивную марку

В Швейцарии выпустили первую интерактивную марку
В Швейцарии выпущена первая в мире интерактивная почтовая марка. Специальный код на ее лицевой стороне содержит гиперссылку, считываемую мобильным телефоном в функции видеосъемки. После этого на дисплее мобильного телефона открывается веб-сайт.
000

 
Сама марка стоит 1 франк и посвящена зимним видам спорта. Веб-ссылка с нее ведет на призовую онлайн-игру, размещенную на сайте Туристического объединения Швейцарии. Об этом сообщает Deutsche Welle.
 
Прошитый в марке код был разработан фирмой Connvision и уже получил название BeeTagg. По мнению производителей, технология BeeTagg откроет новые возможности для размещения интерактивной рекламы, причем на любых аналоговых носителях: от визитных карточек до футболок.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.