Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинскую оппозицию разогнали водометами и слезоточивым газом

Грузинскую оппозицию разогнали водометами и слезоточивым газом
Грузинский спецназ применил слезоточивый газ и водометы для разгона митинга в центре Тбилиси.
000


Спецназовцы через мегафоны призвали митингующих разойтись, угрожая в случае неподчинения применением «всех законных мер», сообщает РИА «Новости».

Митингующие перед этим в знак того, что их акция мирная, подняли руки вверх. Через несколько минут в действие были пущены водометы. На площади появился спецназ МВД Грузии, он применил слезоточивый газ. Площадь окутал туман, а через несколько минут после того, как он рассеялся, на площади никого не осталось. 

Напомним, сегодня утром, по словам начальника патрульной полиции МВД Грузии Георгия Гегечкори, полиция задержала трех представителей оппозиции за сопротивление властям, митингующих не разгоняла, а просто «вытеснила» с проспекта Руставели. Однако, вскоре митингующие вернулись и продолжили акцию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.