Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина присоединилась к учениям Славяне за мир

Украина присоединилась к учениям Славяне за мир
В Словацкой Республике продолжаются двусторонние украинско-словацкие тактические учения механизированных подразделений «Славяне за мир». К учениям привлечены 25 военнослужащих 24-й отдельной механизированной бригады 13-го армейского корпуса сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.
000

 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, учения проходят на полигонах «Белая Гора» и «Каменица над Чирохой» возле словацкого города Михаловице.
 
Главная цель двусторонних учений - подготовка военнослужащих двух стран, особенно командиров рот и взводов, к выполнению миротворческих задач в зоне условного конфликта. В ходе маневров украинские и словацкие военные отработают общие действия, характерные для подготовки сводной роты к действиям в составе многонациональных миротворческих сил, в частности, действия на наблюдательных постах и блок-постах, патрулирование населенных пунктов, обыск зданий, сопровождение конвоев и населения, а также проведут учебные стрельбы из стрелкового оружия.
 
Двусторонние украинско-словацкие учения продлятся до 9 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.