Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия объявила нескольких россиян персонами нон грата

Грузия объявила нескольких россиян персонами нон грата
Несколько сотрудников российского Посольства в Грузии объявлены персонами нон грата. Об этом сообщил Президент Грузии Михаил Саакашвили в обращении к народу вечером 7 ноября.
000

 
«Несколько сотрудников в российском посольстве, которые заняты агентурной деятельностью, объявлены нежелательными персонами. В ближайшие дни они должны покинуть территорию Грузии. Мы отозвали нашего Посла из России для консультаций», - приводит агентство «Новости-Грузия» слова Саакашвили. 
 
«Мы не допустим открытого противостояния одной иностранной страны против нас, определенной страны… Это не театральный жест, у нас есть неопровержимые доказательства, которые будут опубликованы в ближайшие дни», - сказал грузинский Президент. 
 
Ранее МВД Грузии распространило аудио- и видеозаписи встреч и бесед ряда лидеров объединенной грузинской оппозиции с некоторыми сотрудниками Посольства РФ в Грузии, которых Министерство называет сотрудниками службы внешней разведки России. 
 
В среду в Тбилиси произошли беспорядки и столкновения оппозиции с полицией. В город были введены войска. Тбилиси объявил о вызове своего Посла из Москвы для консультаций в столицу Грузии. В среду 7 ноября вечером в МИД Грузии был вызван российский Посол.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.