Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появились регулируемые дорожные знаки

В Киеве появились регулируемые дорожные знаки
На Парковой дороге, Днепровском спуске и Петровской аллее в столице появились новые, регулируемые, дорожные знаки и информационные табло со сменной информацией.
000

 
«Эта система позволит уменьшить автомобильные заторы в Киеве на 30% и будет стоить нам 100 млн.грн. Подобная система уже работает в Лондоне, Париже и других европейских столицах. В скором времени такая система будет внедрена в Москве», - сказал Киевский городской голова Леонид Черновецкий. 
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, на данный момент в Киеве уже установлены 5 регулируемых дорожных знаков (стоимостью 200 тыс.грн.), 5 электронных информационных табло со сменной информацией (384 тыс.грн.); смонтированы 5 консолей для крепления регулируемых дорожных знаков и электронных табло (25 тыс.грн.); заменены 7 устаревших светофоров на современные светодиодные (40 тыс.грн.); установлены 3 камеры видеонаблюдения за движением транспорта (96 тыс.грн.). 
 
В дальнейшем планируется активизировать реализацию данного проекта. В частности, в следующем году предусмотрено установить 93 новых дорожно-транспортных регуляторов с системами видеонаблюдения за транспортными потоками на 12 основных магистралях города. Ориентировочная стоимость запланированных работ составляет 93 млн.грн. Проектирование этих объектов начнется уже в этом году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.