Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия выводит военные базы из Грузии

Россия выводит военные базы из Грузии
Из Грузии рано утром в четверг был отправлен предпоследний эшелон с техникой и имуществом российских военных баз.
000


Как рассказал помощник главкома Сухопутными войсками РФ, эшелон с 12 единицами автомобильной техники и материально-техническим имуществом общим весом 55 тонн, принадлежащим дислоцированной в Батуми российской 12-й военной базе вышел в 01:20 четверга. Он стал последним, вывозящим имущество российских баз из Грузии в РФ, сообщает Lenta.ru.

В середине ноября 2007 года, добавил помощник главкома, еще один эшелон из Батуми будет направлен на доукомплектование российской 102-й военной базы в Гюмри (Армения).

«На этом вывоз техники и военного имущества российских военных баз из Грузии полностью завершится», - подчеркнул помощник главкома Сухопутными войсками РФ.

В 2007 году, напомнил он в РФ с военных баз, дислоцированных в Грузии, было вывезены более 500 единиц военной техники, а также почти 2 тысячи тонн материально-технического имущества. Еще четыре эшелона с грузами российских военных баз были отправлены из Грузии на доукомплектование 102-й базы в Армении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.