Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги Фокуса

Рейтинг самых влиятельных женщин пополнился певицами

Рейтинг самых влиятельных женщин пополнился певицами
Самыми влиятельными украинками по-прежнему остаются женщины-политики и женщины-чиновники. В то же время рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины в 2007 году» заметно пополнился именами из шоу-бизнеса и мира моды. В частности, в этом году в рейтинг попала певица Наталья Могилевская, сразу заняв 57-58 место. Кроме нее в списке самых влиятельных присутствуют София Ротару (N10), Руслана Лыжичко (N28), Ирина Билык (N49), Ани Лорак (N61) и Тина Кароль (N65).
000

 
Также по результатам экспертного опроса в сотню самых влиятельных включены Екатерина Осадчая, ведущая программы «Светская жизнь» на Первом национальном; дизайнер Виктория Гресь, глава одноименного дома моды; музыкальный продюсер Алена Мозговая.  
 
«Похоже, общество устало от политики, и со временем эта тенденция только усилится», - считает главный редактор журнала Фокус Михаил Гладкий.
 
В рейтинге этого года не оказалось также многих прошлогодних лауреаток из бизнес-среды. Фокус связывает это с тем, что украинский бизнес выработал иммунитет к политическим изменениям и развивается стабильно, но без публичной огласки своих успехов. 
 
Подсчитано, что каждая 4-я фигурантка рейтинга обрела влияние, благодаря своей творческой, научной или общественной деятельности, каждая 5-я представляет четвертую власть - сферу СМИ либо издательства. И только каждая 10-я из числа влиятельных обязана своим положением супругу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.