Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты проголосовали за сохранение магазина «Знання»

Депутаты проголосовали за сохранение магазина «Знання»
Депутаты Киевсовета поддержали мораторий на приватизацию помещения на Крещатике, 44, где находится книжный магазин «Знання». Трудовому коллективу магазина отказано в приватизации помещения. За такое решение было отдано 90 депутатских голосов.
000

 
На следующей сессии Киевсовета будет определена стоимость аренды помещения для ООО «Знання». Кроме того, будет окончательно согласован запрет на перепрофилирование магазина и на сдачу его в субаренду.
 
Напомним, 3 ноября книжному магазину «Знання», расположенному на Крещатике, поступило предписание освободить помещение до 10 ноября, так как у магазина срок аренды помещения закончился еще 16 октября. На этой неделе в книжном магазине проводилась акция против его выселения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.