Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бар, где отравили Литвиненко, снова открыт для публики

Бар, где отравили Литвиненко, снова открыт для публики
Бар Pine Bar в отеле Millennium, где произошло роковое отравление Александра Литвиненко, снова открылся для публики. Агентство охраны здоровья заверило, что заведение не представляет никакой опасности для посетителей.
000

 
Как пишет The Guardian, ремонт бара обошелся его владельцам в 230 тыс. фунтов. Была уничтожена вся посуда и полностью обновлена отделка. «Трудно понять, насколько сознательно владельцы избрали для интерьеров мрачноватый стиль. Сосновые панели, которыми были облицованы стены небольшого зала, заменены ореховыми, насыщенных тонов, а кричаще-пестрый ковер уступил место более изысканному, в темную полоску. Единственное яркое пятно – розовые цветы в вазе на черном кабинетном рояле», - говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa.
 
«Посетителей много, – поделился своими впечатлениями один из официантов, – но их и раньше всегда было много». Прогнозам, что бар извлечет выгоду из своей скандальной славы, стараются не придавать особого значения.
 
Бывший агент российских спецслужб Александр Литвиненко был отравлен 1 ноября прошлого года. В его организме обнаружили следы полония-210. По одной из версий, Литвиненко был отравлен в баре Pine Bar. После того, как Литвиненко умер в больнице, бар был закрыт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.