Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эхо Голодомора докатилось до Аргентины

Эхо Голодомора докатилось до Аргентины
Сенат Национального конгресса Аргентины принял Декларацию о почтении памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине.
000

 
Сенат постановил почтить память миллионов детей, женщин и мужчин, погибших в результате намеренного лишения продуктов питания, что послужило причиной массового голода в Украине в 1932-1933 годах. Также Аргентина выразила солидарность с украинским народом и местной украинской общиной.
 
Страна призвала международное сообщество максимально широко распространять информацию об украинской трагедии и осудить любую государственную политику, нарушающую права человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.