Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НТН станет мужским телеканалом

НТН станет мужским телеканалом
С точки зрения ориентации на аудиторию НТН будет мужским телеканалом. Это пообещал Валерий Хорошковский, собственник медиагруппы, недавно купившей телеканал.
000

 
«Я не думаю, что сейчас нужно полностью оглашать стратегию канала. Но уже сегодня можно сказать – он будет сориентирован на мужскую аудиторию. Т.е. это будет мужской канал, и на 90% это решенный вопрос», - заявил Хорошковский в интервью журналу «Профиль».
 
По мнению бизнесмена, НТН – хороший бренд. «В принципе, дальнейший путь развития телевидения – развитие через бренды, тем более что мы стоим на пороге цифрового телевидения. Бренд и продукт канала будут играть важную роль для обеспечения его успеха», - убежден Хорошковский. 
 
Телеканал НТН начал вещание 1 ноября 2004 года. На сегодня его аудитория - мужчины и женщины в возрасте 18-49 лет, ядро аудитории - мужчины старше 25 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.