Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Определились худшие автомобили 2007 года

Определились худшие автомобили 2007 года
Американское издание TTAC (The Truth About Cars) опубликовало рейтинг худших автомобилей уходящего года. В опросе приняли участие не только эксперты, но и простые автомобилисты.
000

 
Как сообщает издание «Деньги», самым неудачным автомобилем был признан Jeep Compass. По мнению жюри, машина отличается некрасивой внешностью, посредственными ходовыми качествами и некачественной отделкой салона.
 
Второе место в рейтинге занял Chrysler Sebring, а третье досталось Chevrolet Aveo. В последней модели американцам не понравился размер автомобиля и мощность его мотора.
 
В целом десятка самых худших выглядит следующим образом:
1. Jeep Compass
2. Chrysler Sebring
3. Chevrolet Aveo
4. Dodge Nitro
5. Chevrolet Uplander
6. Hummer H3
7. Hummer H2
8. Chevrolet TrailBlazer / GMC Envoy / Isuzu Ascender / Saab 9-7X
9. Chrysler Aspen
10. Saturn Ion
 
В прошлом году десятку худших по версии того же издания составили минивэны GM, Jeep Compass, Buick Rendezvous, Chrysler Aspen, Hummer H2, Chevrolet Monte Carlo, Subaru B9 Tribeca, Saab 9-7X, Lincoln Mark LT, Chevrolet Aveo.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.