Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маршрутки могут подорожать

Маршрутки могут подорожать
Частные перевозчики уже обратились в столичную мэрию с просьбой повысить оплату за проезд. Руководство города сейчас прорабатывает возможные варианты встречных предложений.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, городской голова лично контролирует этот вопрос. «Я не в восторге от предложения перевозчиков повышать стоимость проезда, однако я понимаю, что цены на топливо растут, поэтому сейчас мы обрабатываем вариант встречных предложений. Я встречусь с перевозчиками для обсуждения этого вопроса», - сказал Леонид Черновецкий.
 
Ранее частные перевозчики заявили о желании повысить цены на проезд на 25-30%, учитывая существующие расценки на топливо. Если новые тарифы не будут утверждены, маршруточники намерены пересмотреть условия провоза льготных категорий пассажиров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.