Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент Грузии согласился на чрезвычайное положение

Парламент Грузии согласился на чрезвычайное положение
Парламент Грузии на чрезвычайном заседании утвердил Указ о введении в стране чрезвычайного положения сроком на 15 дней, подписанный Президентом Михаилом Саакашвили 7 ноября.
000

 
Парламент также утвердил декрет Президента Грузии о мероприятиях во время действия чрезвычайного положения. Декретом вводятся временные ограничения согласно трем пунктам Конституции: получение и распространение информации; право на проведение манифестаций и собраний; право на забастовки. За принятие двух документов проголосовали 149 депутатов. Решение было принято единогласно, сообщает агентство «Новости-Грузия». 
 
Выступая перед депутатами после принятия документа, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что оно направлено на сохранение стабильности и правопорядка в стране и будет отменено, как только ситуация полностью нормализуется.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.