Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чрезвычайное положение в Пакистане отменят через месяц

Чрезвычайное положение в Пакистане отменят через месяц
Власти Пакистана отменят режим чрезвычайного положения в течение одного месяца. Об этом заявил Верховный судья страны Малик Мохаммед Каиум.
000


Неделю назад в стране было объявлено чрезвычайное положение, отправлен в отставку председатель Верховного суда, отключены от вещания негосударственные информационные телеканалы, в столицу Пакистана Исламабад и ряд других городов введены войска. При этом власти объясняют введение чрезвычайного положения активизацией боевиков-исламистов в приграничных с Афганистаном районах и ростом числа террористических актов.

Вчера власти Пакистана заявили об освобождении лидера оппозиции Беназир Бхутто из-под домашнего ареста, который продлился сутки. Ранее в пятницу представитель правительства сообщил, что домашний арест Бхутто продлится до субботы, предает РИА «Новости».

Бхутто, находясь под домашним арестом, заявила, что намерена продолжить борьбу за демократические реформы и организовать марш протеста против введения в стране чрезвычайного положения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.