Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко, Балога и Плющ организовали субботник

Ющенко, Балога и Плющ организовали субботник
Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в посадке леса на территории сгоревшего леса в Херсонской области в августе текущего года.
000


Как передает УНИАН, Ющенко вместе с сыном Тарасом посадил несколько деревьев на территории Цюрупинского лесничества во время закладки нового леса на месте сгоревших лесов в этом лесничестве.

Это первый этап восстановления лесов в Херсонской области, в ходе которого планируется засадить 23 гектара поврежденных огнем в Цюрупинском лесничестве.

Вместе с главой государства в посадке леса взяли участие глава Секретариата Президента Виктор Балога, секретарь СНБО Украины Иван Плющ, а также другие работники Секретариата, местной администрации, студенты, общественность Херсонской области и ряда других областей Украины, которые прислали свои делегации для участия в этом событии.

Напомним, вследствие масштабных пожаров в августе текущего года в Херсонской области в лесных массивах, расположенных на территориях Голопристанского и Цюрупинского лесничеств, пострадало 7,3 тыс. га леса.

По состоянию на 1 октября в лесах на Херсонщине произошло 419 лесных пожаров, вследствие которых сгорело 8,7 тыс. га леса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.