Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе затонул сухогруз, два члена экипажа погибли

В Севастополе затонул сухогруз, два члена экипажа погибли
Российский сухогруз с грузом металла затонул в ночь на воскресенье, 11 ноября, в Севастополе, два члена экипажа погибли, еще один человек числится пропавшим без вести. Об этом сообщил первый заместитель главы Севастопольской горгосадминистрации Владимир Казарин. 
000


По его словам, 14 членов экипажа спасены.

Сухогруз, название которого не сообщается, находился на рейде в районе мыса Херсонес, - сообщает РИА «Новости».

Напомним, штормовой ветер и сильное волнение моря привели к крушению нескольких кораблей в Азовском и Черном морях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.