Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во всех портах Украины объявлена повышенная готовность

Во всех портах Украины по приказу Государственной инспекции Украины по безопасности судоходства объявлена повышенная готовность к оказанию спасательных действий и ликвидации последствий раскола танкера «Волга-Нефть-139» под российским флагом, загруженного 4 тысячами тон мазута.
000


Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи, на борту судна находилось 13 членов экипажа. Ни один из них не пострадал, все находятся в кормовой части судна. В настоящее время носовая часть судна находится на якоре, подготовлены буксиры для оказания помощи российскому танкеру из портов Керчь и Кавказ, а также вертолет для снятия экипажа, - передает УНИАН. 

Спасательные действия осложняются в результате неблагоприятных погодных условий – сильного шторма и ветра со скоростью до 32-34 м/с. 

На место происшествия выехал заместитель министра транспорта и связи Валентин Касапчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.