Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму бушует ураган

В Крыму бушует ураган
В Крыму сегодня сложились крайне неблагоприятные погодные условия: на полуострове сильнейший ветер и дождь, шторм на море - 6-7 баллов.
000


На полуострове – сотни поваленных деревьев, сломано множество биг-бордов, со многих строений сорваны крыши.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Крыму, затруднено движение транспорта в Симферополе и на Ангарском перевале. Так, по словам помощника начальника крымского Главка МЧС Владимира Иванова, в Симферополе на троллейбус упал тополь, в результате чего было блокировано движение троллейбусного транспорта. Кроме того, повреждена контактная сеть. Помимо этого, движение троллейбусов было затруднено в районе Ангарского перевала и оно пока не восстановлено, - передает УНИАН.

МЧС не располагает данными о пострадавших или погибших в результате непогоды.

Иванов отметил, что все службы – «Крымэнерго», РЭС, службы газа, крымское управление МЧС и другие - переведены на усиленный режим работы.

По оперативным данным, в ряде районов Евпатории сегодня с утра и по настоящий момент нет света, воды и тепла. Нет света и в некоторых других районах автономии.

Во всех портах Украины по приказу Государственной инспекции Украины по безопасности судоходства объявлена повышенная готовность к оказанию спасательных действий и ликвидации последствий раскола танкера «Волга-Нефть-139» под российским флагом, загруженного 4 тысячами тон мазута.

Спасательные действия осложняются в результате неблагоприятных погодных условий – сильного шторма и ветра со скоростью до 32-34 м/с. 

Всего, по разным данным,  в Черном и Азовском морях сегодня вследствие шторма потерпели бедствие около пяти судов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.