Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойко возглавил штаб по ликвидации последствий урагана

Бойко возглавил штаб по ликвидации последствий урагана
В Министерстве топлива и энергетики Украины работает штаб по ликвидации последствий урагана на юге страны.
000


Как сообщили в пресс-службе Минтопэнерго, штаб возглавил Министр топлива и энергетики Юрий Бойко, который вместе с заместителем министра и руководством ГП «УкрЭнерго» сейчас находятся в Главной диспетчерской энергосистемы Украины.

На ликвидации аварии по состоянию на 15:00 работало более 2 тысяч сотрудников энергокомпаний и ремонтных бригад. Основные работы сосредоточены на возобновлении подачи электроэнергии с материка в Автономную Республику Крым по линиям: Мелитополь-Джанкой, Каховская-Джанкой и Каховская-Островская.

В Крыму началось возобновление подачи электроэнергии в населенные пункты, которые были обесточены вследствие урагана. Подача электроэнергии уже частично восстановлена в Феодосийском районе (АРК).

Продолжаются работы по восстановлению поврежденных линий электропередач Бердянск-Приморск (Запорожская область). Также работы ведутся на поврежденной ураганом линии Аджолык-Усатова (Одесская область), сообщает УНИАН.

Напомним, вчера утром ураган со шквальным ветром до 40 метров в секунду обрушился на Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области, АРК, юг Запорожской и Донецкой областей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.