Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В британской армии введут трехлетние отпуска

В британской армии введут трехлетние отпуска
Командование вооруженных сил Великобритании в рамках борьбы с недобором солдат намерено ввести для военнослужащих возможность уходить в трехлетний отпуск за свой счет.
000


В настоящее время недобор в британской армии составляет 6000 человек, и это число постоянно растет. В частности, в феврале 2007 года на военную службу поступили 4030 новобранцев, в то время как 4930 человек уволились. Многие военные покидают армию из-за того, что, находясь на службе, они не имеют возможности завести семью или присматривать за маленькими детьми, пишет The Independent.

Согласно планам командования британской армии, в неоплачиваемый отпуск «по семейным обстоятельствам» на срок до трех лет смогут уходить люди, отслужившие в вооруженных силах не менее трех лет. Кроме того, военные смогут использовать отпуск для того, чтобы закончить университет или путешествовать по миру.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.