Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий создает штабы для борьбы со стихией

Черновецкий создает штабы для борьбы со стихией
Мэр Киева Леонид Черновецкий поручил срочно создать оперативный штаб по борьбе с природной стихией.
000


По его словам, погодные условия в Украине за последние сутки обесточили свыше 200 населенных пунктов, и на сегодняшний день главной задачей киевской мэрии является недопущение подобной ситуации в Киеве, сообщает пресс-служба КГГА.

«По моему поручению, кроме оперативного штаба при КГГА, подобные штабы должны быть созданы в каждом районе столицы. Задачами оперативных штабов будет обеспечение оперативного управления снегоуборочной техникой для контроля за безопасностью на дорогах столицы. Первое мое распоряжение оперативному штабу было о мобилизации всей снегоуборочной техники, которой в городе насчитывается больше 300 единиц», - сказал мэр Киева.

Черновецкий призвал всех без исключения руководителей районов Киева срочно отреагировать на его распоряжение и оперативно создать штабы по борьбе с природной стихией. Киевский городской глава также сообщил, что в оперативном режиме будет осуществляться работа эвакуаторов и городских дежурных служб, чтобы держать под контролем ситуацию на дорогах Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.