Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Троим морякам с затонувшего сухогруза удалось спастись

Троим морякам с затонувшего сухогруза удалось спастись
Троим морякам с затонувшего сухогруза «Нахичевань» удалось спастись. Судьба еще 8 моряков остается неизвестной, сообщает «5 канал».
000


Напомним, в результате шторма, который разыгрался в Азовском и Черном морях, 5 судов затонули, два получили повреждения, и еще два - сели на мель. Почти две тысячи тонн нефтепродуктов, а также серы вылилось в море

Паромное сообщение в Керченском проливе было прервано. Акватории пролива угрожает экологическая катастрофа

Высота волн достигает 4-5 метров, скорость ветра - 20 метров в секунду. Сила шторма оценивается специалистами в 6-7 баллов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.