Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты определили лучшие сайты в Европе

Эксперты определили лучшие сайты в Европе
Итальянские компании имеют лучшие в Европе корпоративные сайты с точки зрения удобства использования информации, ее доступности и оперативности обновления. К такому выводу пришли в шведской исследовательской компании Hallvarsson & Hallvarsson.
000


Самым лучшим европейским сайтом по версии аналитиков стал сайт итальянской Telecom Italia. Эксперты утверждают, что использовать данный сайт просто, а информация, приведенная там всеобъемлюща, доступна и актуальна.

На третьем месте расположился еще один итальянский сайт, принадлежащий финансовой корпорации Uni Credit. Шестое место досталось итальянской энергетической компании ENI.

В Hallvarsson & Hallvarsson отмечают, что еще год назад единственным итальянским сайтом, вошедшим в TOP-10, был сайт Telecom Italia и он занял последнее место.

Резко контрастируют с данными сайтами веб-представительства французских и российских компаний. Основные претензии к российским сайтам заключаются в их неактуальности и слабой информационной наполненности. Из всех французских сайтов лишь концерн EADS занял 40-е место. Российские компании не попали даже в первую сотню списка.

По словам Маркуса Эрикссона, руководителя Hallvarsson & Hallvarsson, российские сайты крайне слабо представлены на Западе и, в частности, в Европе, их англоязычные версии сделаны формально и неадекватно реалиям. Эрикссон отмечает, что подобное отношение российских компаний к своим веб-представительствам говорит о том, что интернет для них не является основным средством коммуникаций, сообщает Сybersecurity.ru.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.