Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели продолжают поиск моряков с сухогруза Нахичевань

Спасатели продолжают поиск моряков с сухогруза Нахичевань
Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю подтвердило гибель троих членов экипажа затонувшего сухогруза «Нахичевань». Тела моряков обнаружены в одном километре от острова Тузла.
000

 
Как сообщает РИА «Новости», поиски еще 5 членов экипажа сухогруза продолжаются. Трое спасшихся членов экипажа - два моряка и женщина-повар - сейчас находятся в Керченской городской больнице с диагнозом «переохлаждение первой степени». Как отмечают медики, благодаря своевременным действиям спасателей удалось спасти жизнь и избежать осложнений. Сейчас угрозы для жизни и здоровья пострадавших нет. В ближайшее время врачи определятся, когда пострадавшие смогут покинуть больницу.
 
Шторм в воскресенье стал причиной беспрецедентного чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях - за один день в акватории затонули четыре судна, еще шесть сели на мель, получили повреждения два танкера, одна баржа находится в дрейфе. Сухогруз «Нахичевань» (флаг Российской Федерации) затонул в 11:05 в Керченском проливе в районе якорной стоянки №451.
 
Кроме того, продолжается поиск 15 членов экипажа сухогруза «Хач-Измаил» (флаг Республики Грузия, порт приписки Батуми), перевернувшегося в 11:05 в районе Херсонесского маяка возле Севастополя. Из 17 членов экипажа спаслись двое – сейчас они находятся в больнице.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.