Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Малайзии появится автомобиль для мусульман

В Малайзии появится автомобиль для мусульман
Малазийская автомобилестроительная компания Proton намерена создать «исламский автомобиль», предназначенный для водителей-мусульман. В исламской машине будет компас, ориентированный на Мекку, и специальные отсеки для Корана и хиджаба (платка обозначающего принадлежность к исламу).
000

 
Как сообщает Би-би-си, инициатором этого проекта были представители Ирана, а сама идея родилась в ходе ближневосточной поездки делегации политиков и бизнесменов из Малайзии. Автомобиль будет производиться в сотрудничестве с иранскими и турецкими компаниями.
 
В Proton считают, что их детище заполнит пустующую рыночную нишу.
 
Автомобили марки Proton - самые распространенные на улицах Малайзии, однако положение компании пошатнулось, после того как правительство открыло внутренний рынок для иностранных автопроизводителей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.