Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко призвал ГАИ штрафовать чиновников за нарушение ПДД

Ющенко призвал ГАИ штрафовать чиновников за нарушение ПДД
Президент Украины Виктор Ющенко призывает высокопоставленных должностных лиц придерживаться правил дорожного движения, а Госавтоинспекцию - штрафовать их за нарушение. Об этом глава государства сказал на межведомственном совещании относительно состояния дел в сфере безопасности дорожного движения.
000


По словам Ющенко, от того, как ведет себя государственный служащий на дороге, зависит, сможет ли власть преодолеть негативные явления, присутствующие на украинских дорогах. «Убежден, что законопослушность начинается с того как ведет себя на дороге Министр, Президент, Премьер-министр, начальник УВД», - сказал Президент, добавив, что правила должны быть одни для всех и высокопоставленные должностные лица должны уважать правила дорожного движения, пишет УНИАН.

При этом Ющенко призвал руководство УВД и ГАИ «продемонстрировать свою преданность закону и единым правилам для всех», продемонстрировать, что на дороге все равны. Президент считает, что без соответствующего сигнала со стороны руководства ГАИ и МВД этот вопрос не может сдвинуть с места рядовой состав милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.