Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко: Ющенко ведет себя как унтер-офицерская вдова

Симоненко: Ющенко ведет себя как унтер-офицерская вдова
Непосредственно Виктор Ющенко как Президент Украины несет всю ответственность за нынешний беспредел на дорогах. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.
000


Как сообщает пресс-служба КПУ, Симоненко, в частности, сказал: «Президент Ющенко ведет себя как унтер-офицерская вдова, которая сегодня сама себя выпорола». По его словам, весь тот «праведный гнев», который Ющенко обрушил на головы сотрудников ГАИ, все претензии и обвинения, которые он им предъявил, Ющенко должен был адресовать в первую очередь себе и бывшему Министру МВД Юрию Луценко.

«Именно с подачи тогдашнего главного милиционера Ющенко, среди первых своих указов на посту Президента, подписал Указ о ликвидации ГАИ. И именно Ющенко как Президент несет всю ответственность за результаты развала системы безопасности движения, за увольнение профессиональных сотрудников дорожно-постовой службы и нынешний беспредел на дорогах», - уверен лидер КПУ.

Кроме того, Симоненко заявил, что аморальности Президента Украины нет предела. «Вместо того, чтобы публично признать свою преступную ошибку, принесшую горе тысячам семей, Ющенко перекладывает ответственность с больной головы на здоровую. Не ликвидированное президентским указом ГАИ, а непосредственно Ющенко виновен в том, что за два года, прошедших после этого популистски преступного Указа, резко возросла смертность на наших дорогах, и теперь ежегодно в ДТП гибнет более 7 тысяч человек. Именно этот Указ привел к тому, что пьянство за рулем стало нормой, а на сто ДТП Украина теряет в 8 раз больше людей, чем в среднем в мире», - убежден Симоненко.

Лидер КПУ также считает, что оргвыводы и кадровые чистки необходимо начинать с самого верха, а не искать стрелочников среди постовых: «Постовой милиционер, как и автоинспектор, выполняют свои обязанности, являясь продуктом той системы коррупции, которая сегодня процветает. Той системы коррупции, которая была сформирована как результат разворовывания Украины, и достигла критических масштабов за время президентства Ющенко. Не сломав государственную машину олигархического кумовства и взяточничества, которая после незаконных парламентских выборов этого года объединила олигархат Президента, Верховной Рады и Кабмина, мы не наведем ни порядок на дорогах, ни, тем более, порядок в стране». 

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко раскритиковал работу Департамента ГАИ МВД Украины, попутно высказав мнение о непрофессионализме сотрудников Госавтоинспекции. «Вы работаете бездарно и непрофессионально», - вынес свой вердикт глава государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.