Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

До конца дня Киев снова будет с теплом

До конца дня Киев снова будет с теплом
Аварийные бригады АК «Киевэнерго» продолжают устранять аварийные отключения, которые возникли в столице вследствие неблагоприятных погодных условий – сильного урагана и снегопада.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, по состоянию на 14:00 уже было подключено 600 потребителей. В первую очередь было восстановлено электроснабжение медицинских учреждений и школ. До конца дня профильные службы обещают подключить абсолютно все дома, которые остались без электроэнергии и тепла. 
 
Киевская городская власть делает все возможное для устранения последствий аварий. Так, сегодня утром благодаря специальной передвижной электростанции временно был обеспечен электроэнергией детский дом по ул.Крамского, 51. 
 
В данный момент ведутся работы по расширению просек под высоковольтными линиями в лесопарковых зонах во избежание падения деревьев.
 
Напомним, сегодня ночью вследствие сложных погодных условий в Киеве произошло аварийное отключение трех воздушных линий «Ирпень-Беличи», «Северная-Беличи» и «Северная-Ирпень». В результате без электроэнергии остались 824 многоэтажных и 1100 частных домов, районные котельные «Беличи», «Борщаговка», «Виноградарь», а также 19 котельных «Житлотеплоенерго».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.