Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братство будет пикетировать телеканал Интер

Братство будет пикетировать телеканал Интер
Во вторник, 13 ноября, партия «Братство» будет пикетировать центральное представительство телеканала «Интер» (Киев, ул.Дмитриевская, 30). Акция начнется в 9:00.
000

 
«Военная бронетехника и народное ополчение из Гуляйполя уже выдвинулись на Киев. Сало, водка и жертвы – гарантированы», - говорится в заявлении «Братства».
 
Своей акцией «Братство» намерено включить лидера анархистов Нестора Махно в проект «Великие украинцы» на телеканале. 
 
Первое ток-шоу проекта «Великие украинцы» состоится 16 ноября. На нем определятся критерии и параметры, согласно которым будут отбираться выдающиеся личности Украины. В течение месяца, задействовав почту, sms, Интернет, горячую телефонную линию, украинцы выберут 100 великих соотечественников, на следующем этапе из сотни определится десятка больших украинцев, а со временем жители Украины выберут самого великого украинца в нашей истории. Его имя прозвучит на финальном шоу программы весной 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.