Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Киева попросил поменьше ездить

Мэр Киева попросил поменьше ездить
В связи с ухудшением погодных условий, Киевский городской голова Леонид Черновецкий призвал киевских водителей уменьшить количество поездок на своем транспорте, не ставить автомобили на обочинах и дать возможность работать снегоуборочной технике. Кроме того, мэр рекомендует быть более внимательными на дорогах.
000

 
«В связи со сложной погодной ситуацией, значительно увеличилось количество дорожно-транспортных ситуаций в Киеве. Сейчас городские транспортные службы принимают все меры по очищению дорожного покрытия от снега. На улицах работает вся снегоуборочная техника Киева», - заявил Черновецкий.
 
Из-за сложных погодных условий на особый режим работы переведена служба эвакуаторов. И отныне к нарушителям будут применяться оперативные жесткие меры. «Это вынужденная необходимость, так как из-за неправильно припаркованной машины останется нерасчищенным участок дороги, что может поставить под угрозу человеческую жизнь», - подчеркнул мэр.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.