Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

162 украинца не могут вылететь из Доминиканы

162 украинца не могут вылететь из Доминиканы
В аэропорту города Пунта Кана (Доминиканская Республика) находится большая группа граждан Украины - 162 человека, которые ожидают возвращения на родину чартерным рейсом авиакомпании «Euroline».
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе МИД Украины, в связи с выявленными финансовыми нарушениями со стороны компании-перевозчика, рейс, запланированный на 10 ноября, отложен на неопределенный срок. 
 
По сообщению Посольства Украины в Республике Куба, принимающая сторона (туристическая компания «Carribean Club») помогла в размещении всех граждан Украины (149 туристов и 13 членов экипажа самолета) в отеле «Paladium Punta Cana» за счет турфирмы «Евротур». 
 
МИД Украины и Посольство в Республике Куба принимают необходимые меры для оперативного решения вопроса. Дело находится на контроле в Посольстве Украины в Республике Куба и в Департаменте консульской службы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.