Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Газэкс-Украина назвали причину взрыва в Днепропетровске

В Газэкс-Украина назвали причину взрыва в Днепропетровске
Наиболее вероятной причиной взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске является постороннее вмешательство в работу газораспределительного пункта. К такому выводу пришла внутренняя экспертная комиссия ООО «Газэкс-Украина».
000


«Комиссия считает наиболее вероятной причиной повышения давления газа в сетях низкого давления постороннее вмешательство в работу предохранительного оборудования ГРП», - говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Днепрогаз».

По заключению внутренней комиссии, повышение давления газа было вызвано лишь изменением настройки регулятора газораспределительного пункта, что невозможно без внешнего вмешательства, сообщает УНИАН.

Напомним, взрыв газа в 10-этажном жилом доме в Днепропетровске 13 октября произошел из-за резкого повышения давления газа в распределительной сети.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.