Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальников ЖЭКов будут принимать на работу по конкурсу

Начальников ЖЭКов будут принимать на работу по конкурсу
Начальников ЖЭКов необходимо принимать на работу на конкурсной основе. Об этом заявил киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


Как сообщает пресс-служба КГГА, интерактивный опрос во время общественных слушаний по вопросам качества работы ЖЭКов показал, что киевляне поддерживают идею столичного мэра.

«Уровень жизни киевлян растет, растут соответственно и требования к качеству услуг. Мы подняли ряд важных вопросов относительно деятельности работников жилищно-коммунальной сферы. Мне важно было узнать мнение киевлян, услышать их мнение о реформе ЖКХ и убедить, что мы идем верным путем к решению проблем», - сказал Черновецкий.

По его словам, начальники ЖЭКов должны назначаться лишь по результатам конкурсов. Они, как и их подчиненные, должны быть профессионалами, добрыми и ответственными людьми, которые быстро будут реагировать на любое обращение киевлян. Я ставлю цель вместе с киевлянами разобраться со всеми проблемами жилищно-коммунального хозяйства. Я понимаю, что работа сотрудников коммунальной сферы очень трудная и ответственная и считаю, что она должны соответственно оплачиваться, поэтому мы будем рассматривать возможность повышения заработной платы работникам ЖЭКов, в частности - их руководителям, от которых непосредственно зависит качество услуг, которые получают киевляне», - подчеркнул Черновецкий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.