Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Скрипка организует новый фестиваль

Олег Скрипка организует новый фестиваль
Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка предлагает Министерству обороны Украины совместно организовать новый фестиваль - на этот раз украинской народной героической песни.
000

 
«Надо возрождать традицию военной, героической песни, которая теперь практически полностью затерта. И интересно это сделать с привлечением не просто, скажем, духовых полковых оркестров, но именно с современными группами, которые значительно более понятны молодому поколению», - приводит слова Скрипки агентство ФДР.
 
Опыт работы «ВВ» с украинской армией достаточно богат: это и съемки клипов, и выступления Олега Скрипки вместе с другими исполнителями перед курсантами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, а также ряд общих телевизионных проектов.
 
Лидер «ВВ» является главным вдохновителем и основателем влиятельного фольк-фестиваля «Країна мрій», а также фестиваля «Рок Січ», который впервые состоялся в мае 2006 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.