Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отменил специальные автономера

Ющенко отменил специальные автономера
Кабинету Министров поручено в месячный срок принять меры для отмены специальных номерных знаков для служебных транспортных средств. Изымать эти спецномера предстоит Министерству внутренних дел Украины. Такой Указ подписал сегодня Президент Украины Виктор Ющенко.
000

 
Свое решение глава государства объяснил желанием создать равные условия и усилить ответственность всех участников дорожного движения. Указ вступает в силу со дня его опубликования. 
 
Ранее исполняющий обязанности Министра внутренних дел Михаил Корниенко согласился с необходимостью отменить специальные номера для транспортных средств. Руководитель МВД выразил уверенность, что Президент пойдет на этот шаг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.