Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийские лицензии завоевали 170 украинских спортсменов

Олимпийские лицензии завоевали 170 украинских спортсменов
За 269 дней до старта главных соревнований четырехлетия 170 украинских спортсменов завоевали олимпийские лицензии. Об этом заявил президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка на очередном заседании исполкома НОК Украины.
000


Вместе с тем, Бубка подчеркнул, что результаты выступлений отечественных атлетов на чемпионатах мира и Европы, других лицензионных стартах по сравнению с 2003-м предолимпийским годом существенно ухудшились, сообщает пресс-служба НОК. 

По словам Бубки ответственность за это несут, в первую очередь, спортивные федерации: «НОК предоставляет содействие Министерству и федерациям, которые, в свою очередь, несут непосредственную ответственность за олимпийскую подготовку».

По его словам, на сегодняшний день в сотрудничестве с Оргкомитетом Игр уже определено местоположение Олимпийской команды Украины в Олимпийской деревне, осуществлены заказы билетов на спортивные соревнования для спортивных специалистов и болельщиков, заказаны места для проживания почетных гостей, заключено соглашение с компанией Nike относительно обеспечения Олимпийской сборной спортивной парадной, в том числе для большинства видов спорта и соревновательной экипировкой, в стадии завершения переговоров вопроса изготовления гражданской олимпийской формы.

Решены вопросы относительно функционирования Украинского дома во время проведения Олимпийских игр на территории Посольства Украины в Пекине, заказана необходимая техника и оборудование для работы официального штаба Олимпийской делегации в Пекине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.