Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия послезавтра отменит чрезвычайное положение

Грузия послезавтра отменит чрезвычайное положение
Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе подтвердила отмену с 16 ноября чрезвычайного положения в стране.
000

 
«Демократия в один день не строится, но я уверена, что каждый из нас сделает все для того, чтобы показать всему миру, что в Грузии правила демократической жизни продолжаются, и страна раз и навсегда встанет на путь необратимых демократических процессов», - приводит слова Бурджанадзе агентство «Новости-Грузия».
 
Глава парламента подтвердила, что консультации с оппозицией будут продолжаться ради преодоления политического кризиса в стране. «Мы весьма настроены на то, чтобы эти политические консультации завершились серьезным консенсусом, что поможет проведению в стране справедливых демократических выборов и укреплению демократических ценностей. Я надеюсь, что этими консультациями станет возможным достичь успеха. Я еще раз подтверждаю нашу готовность к диалогу не ради диалога, а ради конкретных результатов», - добавила Бурджанадзе.


0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.