Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдено тело одного из моряков с затонувших судов

Найдено тело одного из моряков с затонувших судов
По состоянию на 14:00 найдено тело одного из моряков, членов экипажа судов, затонувших 11 ноября. Предположительно погибший является членом экипажа судна «Нахичевань».
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Министерства транспорта и связи, в акватории, где произошла трагедия, продолжаются поиски пропавших моряков, а также ликвидация утечки нефтепродуктов. С наступлением светлого времени суток и стабилизацией погодных условий возобновились попытки перекачать остатки мазута из кормовой части т/х «Волгонефть-139».
 
На данный момент распространение нефтяного пятна прекратилось. Локализация и ликвидация загрязнения проводится техническими средствами специализированных судов с применением химических препаратов (абсорбентов).
 
Обследовав места аварий т/х «Нахичевань», т/х «Вольногорск», т/х «Ковель» и т/х «Хаш-Измаил»?  специализированные суда не выявили загрязнения моря нефтепродуктами.
 
Украинское спасательное судно «Светломор-4» исследует место, где сел на мель т/х «Вера Волошина». По информации капитана с/с «Светломор-4», состояние аварийного судна ухудшилось. Есть признаки разлома в районе мидель-шпангоута. Загрязнения моря нефтепродуктами не выявлено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.