Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский считает, что ему недоплатили

Винский считает, что ему недоплатили
Член Блока Юлии Тимошенко Иосиф Винский обратился к руководителю аппарата Верховной Рады Украины с просьбой насчитать ему зарплату за март-июнь 2007 года в полном объеме.
000


В своем обращении депутат просит пересчитать начисленную ему заработную плату: «С учетом того, что в марте-июне текущего года мне приходилось работать без выходных, упомянутые выше табели считаю не соответствующими действительности», - цитирует Винского «Украинская правда».

Винский обращается к руководителю аппарата Верховной Рады с просьбой принять решение относительно оплаты работы за март-июнь 2007 года в полном объеме. «Неосуществление оплаты работы за апрель-май и частичную оплату за март и июнь считаю неправомерными и противоречащими требованиям законодательства относительно социальных гарантий», - заявил Винский. 

В свою очередь, глава бюджетного комитета Александр Ефремов в своем письменном ответе Винскому отмечает, что начисление зарплаты народным депутатам за отработанное время осуществляется согласно требованиям регламента «на основании данных письменной регистрации народных депутатов перед началом каждого пленарного заседания».

«Начисление заработной платы народному депутату Иосифу Винскому за март-июнь 2007 года осуществлено на основании табелей учета рабочего времени», - считает Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.