Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшему Бердянску выделено 5 млн.грн.

Пострадавшему Бердянску выделено 5 млн.грн.
Кабинет Министров на сегодняшнем заседании принял решение выделить 5 миллионов гривень на ликвидацию стихийного бедствия в городе Бердянск.
000

 
«Сегодня правительство приняло отдельное решение по городу Бердянск. Выделило 5 миллионов гривень авансированной помощи до установления окончательных размеров убытков», - уточнил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.
 
Как сообщает правительственный портал, в результате стихийного бедствия 10-11 ноября в Бердянске были подтоплены 600 дворов. На сегодня вода откачана уже из 525, и до 18 часов, максимум до завтрашнего утра, ликвидация последствий стихии будет завершена. В городе работают 515 спасателей, привлечены 95 единиц специальной техники.
 
Вчера Шуфрич оценил стихийное бедствие в городе Бердянск как катастрофу регионального уровня, что дало основания Кабмину выделить средства из резервного фонда бюджета.
 
Правительство уже выделило 15 млн.грн. на ликвидацию стихийного бедствия, произошедшего в Украине 10-11 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.