Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прости господи

Прости господи
Каждый день в Киеве торгуют собой около пяти тысяч женщин. Проституция в стране вне закона, и поэтому милиция вынуждена с ней бороться
000


Каждый день в Киеве торгуют собой около пяти тысяч женщин. Проституция в стране вне закона, и поэтому милиция вынуждена с ней бороться.

В «рейд чистых нравов» согласились взять фотографа: когда милиция врывалась в притоны, он снимал всё, что попадало в объектив. Снимки из этой натуралистической фотосессии выставлены в галерее «РА». Современные киевские проститутки отличаются от своих коллег времён Марии Магдалины не только тем, что их древние сёстры не носили нижнего белья, не знали, что такое латекс и теряли девственность в двенадцать лет. Если тогда отдавались за кусок лепёшки и гроздь винограда, то сейчас – за сто долларов в час. Инфляция пока тут не проявилась: эта средняя такса держится довольно долго. Даже отстёгивая часть своей выручки сутенёрам, мало кто из киевских путан зарабатывает меньше $1500 в месяц. Никакие встряски со стороны «органов» не мешают падшим женщинам вновь и вновь браться за свой свободный от налогов и всегда востребованный промысел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.