Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Протекание в метро будет устранено до 25 ноября

Протекание в метро будет устранено до 25 ноября
До 25 ноября специалисты полностью ликвидируют подтекание на отдельных станциях столичного метро. Протекания в подземном проходе возле станции «Майдан Незалежности», а также на станциях «Площадь Льва Толстого» и «Оболонь», где с потолков уже несколько дней капает вода, будут устранены уже сегодня, 15 ноября.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, для ликвидации последствий резкого таяния снега специалисты метрополитена применяют современные технологии и используют стойкие полимерные материалы.
 
По словам заместителя начальника метрополитена Игоря Сушко, ранее метрополитен строился с использованием только железобетонных конструкций, а для гидроизоляции применяли рубероид со смолой. Новые станции, которые строятся сегодня, изолируются полиуретановыми композициями, устойчивыми к внешним влияниям, монтажной пеной и разными добавками, которые делают конструкции более плотными и крепкими. 
 
Реагируя на опасения обвала в метро, специалисты заверили, что подобные протекания не повредят метрополитену, поскольку несущая способность его конструкций чрезвычайно высока. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.