Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Киева проверит все автошколы

Прокуратура Киева проверит все автошколы
Прокуратура столицы проверит деятельность столичных автошкол. Соответствующее поручение издал заместитель Генерального прокурора Украины - прокурор города Киева Евгений Блаживский. В частности, автошколы проверят на предмет качества предоставляемых образовательных услуг.
000

 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, с увеличением количества приобретенных автомобилей соответственно растет и спрос на получение удостоверения водителя. Поэтому на сегодня в столице уже зарегистрировано 140 учебных заведений, предоставляющих услуги по подготовке к сдаче экзаменов в органах УГАИ.
 
Тем не менее, несмотря на большое количество автошкол, в столице растет количество автомобильных аварий - ежесуточно происходит в среднем 200 ДТП. За десять месяцев текущего года их зарегистрировано более 61 тыс. Вследствие аварий погибли 364 человека. Частично за такую критическую ситуацию ответственны неудовлетворительное техническое состояние автотранспорта и дорог, однако существенная часть аварий возникает ввиду нарушения Правил дорожного движения и отсутствия у водителей необходимых знаний и квалификации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.