Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чрезвычайное положение в Грузии будет снято через 25 часов

Чрезвычайное положение в Грузии будет снято через 25 часов
Чрезвычайное положение в Грузии будет снято 16 ноября с 19:00 вечера. Соответствующее решение принял парламент Грузии 15 ноября на пленарном заседании, одобрив соответствующую инициативу Президента страны.
000

 
За отмену чрезвычайного положения в Грузии с 16 ноября проголосовали 153 депутата, против выступили два. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия». 
 
«Я привествую это решение, чрезвычайное положение отменяется ранее установленного срока и надеюсь, это будет способствовать миру и согласию в стране», - заявила Бурджанадзе на заседании парламента. 
 
Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил чрезвычайное положение вечером 7 ноября сроком на 15 дней, после массовых выступлений оппозиции в центре Тбилиси и разгона этих акций силами полиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.