Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина студентов Нью-Йорка готовы променять демократию на $1 млн.

Половина студентов Нью-Йорка готовы променять демократию на $1 млн.
Двадцать процентов студентов Нью-Йорка готовы отказаться от своего конституционного права отдать голос за одного из кандидатов на пост Президента страны ради плеера iPod Touch. Об этом говорят результаты социологического исследования, проведенного Университетом Нью-Йорка.
000


Ради бесплатного годового обучения готовы пожертвовать своим голосом две трети студентов. Половина студентов заявила, что готова вообще не ходить на выборы всю жизнь, если это компенсируется 1 миллионом долларов США, сообщает Lenta.ru.

Исследователи отметили, что большинство тех, кто согласен променять свой голос на деньги, осознают важность выборов. И только 10% готовых променять выборы на деньги студентов заявили, что выборы не имеют никакого значения.

При этом студенты называли самые разные причины игнорировать выборы. Например, один студент решил променять свой голос на деньги из-за отсутствия достойных кандидатов. Другая участница опроса заявила, что выборы не имеют значения, так как в Нью-Йорке всегда побеждают демократы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.