Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве откроются 100 катков

В Киеве откроются 100 катков
В Киеве будет создано около 100 ледовых катков под открытым небом. Залить льдом предполагается стадионы общеобразовательных учебных заведений, жилищно-эксплуатационных контор, предприятий и организаций - места будет определять Главное управление по физической культуре и спорту и райгосадминистрации. В каждом районе планируется организовать не менее десяти открытых катков.
000

 
«В зимний период крайне необходимо организовать досуг киевлян, особенно детей и подростков. Привлечение жителей к ледовому спорту будет способствовать закалке и оздоровлению», - заявил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.
 
По его словам, в прошлом году некоторые катки растаяли через несколько дней после залива в связи с потеплением. Поэтому в этом году катки будут заливаться тогда, когда средняя температура позволит поддерживать их в состоянии функционирования.
 
На данный момент в Киеве функционируют крытые ледовые катки «Атек», «Крижинка», «Крижинка-химволокно», «Авангард», новая Ледовая арена на территории спортивного комплекса «Наука-спорт» и несколько частных.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.