Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таможенники утверждают, что самолет Ющенко перевозил контрабанду

Таможенники утверждают, что самолет Ющенко перевозил контрабанду
В самолете украинской компании «Аэросвит», на котором 13 ноября прилетел в Израиль Президент Украины Виктор Ющенко, находились контрабандные животные.
000


В Израиль незаконно были завезены три щенка редчайшей породы, стоимость каждого из которых превышает полторы тысячи долларов, сообщает израильское ИА «Курсор».

Собаки были обнаружены в ходе негласной проверки, которую таможенники решили устроить украинским стюардам, которые и пытались провезти в чемодане живой товар.

По словам Рафи Габая, главы таможенной службы аэропорта Бен-Гурион, стоимость каждого щенка превышает $1500. «Украинцы сразу признались в правонарушении и указали на заказчицу, которая встречала их в зале ожидания. Она должна была заплатить им сотни долларов за незаконный ввоз животны», - добавил Габай. 

Заказчица контрабандного груза была задержана. Животных, которые после перелета, как сообщается, выглядели совершенно обессиленными, отправили в местную ветеринарную клинику. 

Представители таможенной службы предупредили, что в после инцидента ужесточат проверки персонала, который до сих пор пользовался у них доверием.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.